Суп рисовый с морковью

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны

Рис длиннозерный 1 пакетик

Морковь 3 шт.

Вода 2/4 стакана

Мука пшеничная 2 столовые ложки

Масло сливочное 1 столовая ложка

Соль, перец черный молотый

Время приготовления 30 минут

Морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на сливочном масле.

Рис в пакетике отварите, следуя указаниям на упаковке. готовыи рис выньте из пакетика.

В кипящую воду положите рис, морковь и варите 15 минут.

Муку спассеруйте на масле, охладите, разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды и при помешивании добавьте в суп за 3 минуты до готовности.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: