Рассольник грибной

                                                          Фото из фотобанка Миллион меню

Состав:

соленые огурцы — 3-5 шт

сушеные грибы — 100-150 г

картофель

2-3 ст ложки перловой крупы или риса

1-2 ст ложки томатной пасты

Приготовление:

Огурцы натереть на терке и поставить их вариться в небольшом количестве воды до полуготовности.

В другую кастрюлю заложить сушеные грибы, примерно, и варим до полной готовности грибов, затем грибы вынуть и в этот бульон заложить картофель, перловую крупу или рис. Варить до готовности.

Вареные грибы мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле вместе с луковицей, тертой морковью, можно добавить томатную пасту.

Затем все заложить в кастрюлю и доварить до полной готовности.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: