Суп цветной

Состав:

Филе курицы — 300 г, ветчина -200 г, картофель — 5 шт., морковь — 2 шт., болгарский перец — 2 шт., зеленый лук, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, соль.

Приготовление:

Отварить филе курицы в подсоленной воде. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить морковь и перец, порезанные соломкой. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец, ветчину, порезанную соломкой.

Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать в него куриное мясо кубиками и добавить измельченный зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: