Картофельный суп с сосисками будем готовить на скорую руку. Можно взять для бульона любой сваренный мясной бульон или кубик приправу. Зелень добавляем любую по вкусу. Будь то свежий зеленый лук, либо замороженную.зелень.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель средний 6 шт
- Бульон мясной 1 л
- Луковица 1 шт
- Шпик или растительное масло для жарки
- Сметана для заправки
- Зелень
- Сосиски 3 шт
- Соль
Шаги
- Картофель очистим и нарежем кубиками. Проварим в бульоне 20 минут.
- Лук обжарим на сковороде в масле или в шпике.
- Половину картофеля вынимаем из супа и протираем.
- Лук вместе с протертым картофелем выкладываем в суп. Солим.
- Порежем сосиски в суп и добавим зелень. Накроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 минут.
- В тарелку с супом при подаче добавляем сметану по вкусу.
Приятного аппетита!