Суп луковый

Состав:

На 3 л воды: 5 картофелин, 500 г репчатого лука, 200 г сметаны, 1 морковь, 2 пучка зеленого лука, зелень, 1 ч.ложка приправы или бульонный кубик.

Приготовление:

Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами.

Выложить в кипящую воду картофель. Пока кипит, спассеровать морковь, через 5 минут добавить лук, пассеровать еще минут 10 на среднем огне. Выложить в кастрюлю, добавить сметану, рубленый зеленый лук и чайную ложку приправы или кубик, варить 5 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и черным перцем.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: