Суп густой

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Мякоть говядины (грудинка) 200 г

Масло сливочное 2 столовые ложки

Бульон мясной 2 стакана

Лапша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 шт.

Корень сельдерея 1 шт.

Лук-резанец или зеленый рубленый 2 столовые ложки

Соль, перец черный молотый

Время приготовления 1 час 20 минут 

Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40―50 минут.

Лапшу отварите, следуя указаниям на упаковке.

Лук, морковь и сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой. Лук соедините с морковью, спассеруйте на оставшемся масле. Подготовленные овощи добавьте в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой.

Суп посолите, поперчите.

При подаче посыпьте суп рубленым зеленым луком.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: