Суп грибной

как сварить грибной супСейчас, чтобы приготовить грибной суп , можно найти свежие грибы практически в любом магазине. Ну, а если у вас есть замороженные грибы – то вкусный грибной суп для вас – вообще не проблема.

Продукты:

мясной бульон -3 л, 300 г свежих (можно замороженных) грибов, 50 г перловой (рисовой)крупы, 2 средние моркови, 2 крупных помидора, 3 картофелины, корень петрушки, укроп, сметана, лавровый лист.

Приготовление грибного супа:

В кипящий мясной бульон опустить крупно порезанные грибы и крупу. Варить в течение часа. Добавить морковь и помидоры, пассерованные в растительном масле. Отдельно пассеровать корень петрушки, добавить картофель. Варить до готовности. Подавать грибной суп, приправив сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:

Хотите быть королевой не только на кухне? курс «Общение без смущения«поможет вам всегда добиваться своего при помощи просто улыбки…

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: