Суп-пюре

Если у вас есть в небольшом количестве сливки, сыр и лук-порей, приготовьте вкусный и полезный суп-пюре по данному рецепту. Для густоты можно добавить картошку и морковь.

Картофель 500 г, морковь — 1 шт, стебель лука порея порезать  кусочками, отварить в 600 мл мясного бульона и пюрировать в блендере. Подогреть сливки — около 150 мл, добавить в них 1 плавленный сырок и, помешивая, ввести в суп-пюре. Суп довести до кипения, заправить солью и перцем по вкусу. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:

По другому рецепту можно также приготовить Гороховый суп быстро

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: