0
Рецепт приготовления окрошки мясной на 8 персон      Говядина (мякоть) 220 г Окорок 160 г Язык говяжий 140 г Квас хлебный 1,2 л Лук зеленый 120 г Огурцы...
0233
На 4 персоны Налим 850 г Судак 680 г Рыба мелкая (ерши, окуни) 400 г Вода 2,2 л Картофель 800 г Лук репчатый 120 г Петрушка (корень) 26...
0382
На 8 персон Бульон рыбный из бульонных кубиков 1,6 л Стерлядь или осетрина обработанная 340 г Петрушка (корень) 20 г Морковь 20 г Масло сливочное 8 г Лимон...
0256
На 4 персоны Филе куриные 2 шт. Масло оливковое 4 столовые ложки Бульон куриный 4 1/2 стакана Крупа пшеничная Чеснок 1 зубчик Зелень петрушки 2 столовые ложки Сок.
0238
На 8 персон Морковь 800 г Молоко 300 г Бульон или вода 1,5 л Лук репчатый 50 г Мука пшеничная 40 г Масло сливочное 40 г Соль Зелень...
0226
На 8 персон Молоко 1 л Вода 400 г Картофель 400 г Капуста цветная 380 г Морковь 100 г Горошек зеленый 300 г Масло сливочное 20 г Соль...
0
На 8 персон Грибы белые сушеные 52 г, или грибы свежие 530 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Петрушка (корень) 26 г Масло топленое или растительное...
0323
на 8 персон Горох 280 г Грудинка свиная копченая 160 г Бульон с копченостями 1,6 л Петрушка (корень) 26 г Лук репчатый 100 г Морковь 100 г Зелень...
0208
На 8 персон Фасоль 140 г Морковь 40 г Лук репчатый 40 г Петрушка или сельдерей (корень) 20 г Томат-пюре 20 г Масло растительное или топленое 10 г...
0240
На 4 персоны Рис длиннозерный 1 пакетик Морковь 3 шт. Вода 2/4 стакана Мука пшеничная 2 столовые ложки Масло сливочное 1 столовая ложка Соль, перец черный молотый Время.