0183
На 4 персоны Филе куриные 2 шт. Масло оливковое 4 столовые ложки Бульон куриный 4 1/2 стакана Крупа пшеничная Чеснок 1 зубчик Зелень петрушки 2 столовые ложки Сок.
0170
На 8 персон Морковь 800 г Молоко 300 г Бульон или вода 1,5 л Лук репчатый 50 г Мука пшеничная 40 г Масло сливочное 40 г Соль Зелень...
0158
На 8 персон Молоко 1 л Вода 400 г Картофель 400 г Капуста цветная 380 г Морковь 100 г Горошек зеленый 300 г Масло сливочное 20 г Соль...
0
На 8 персон Грибы белые сушеные 52 г, или грибы свежие 530 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Петрушка (корень) 26 г Масло топленое или растительное...
0246
на 8 персон Горох 280 г Грудинка свиная копченая 160 г Бульон с копченостями 1,6 л Петрушка (корень) 26 г Лук репчатый 100 г Морковь 100 г Зелень...
0147
На 8 персон Фасоль 140 г Морковь 40 г Лук репчатый 40 г Петрушка или сельдерей (корень) 20 г Томат-пюре 20 г Масло растительное или топленое 10 г...
0182
На 4 персоны Рис длиннозерный 1 пакетик Морковь 3 шт. Вода 2/4 стакана Мука пшеничная 2 столовые ложки Масло сливочное 1 столовая ложка Соль, перец черный молотый Время.
0214
На 8 персон Картофель 800 г Морковь 100 г Петрушка (корень) 26 г Лук репчатый 90 г Томат-пюре 20 г Масло растительное 20 г Бульон или вода 1,6...
0161
На 4 персоны  Мякоть говядины (грудинка) 200 г Масло сливочное 2 столовые ложки Бульон мясной 2 стакана Лапша 200 г Лук репчатый 1 головка Морковь 2 шт.
0252
Солянка это сложное по составу блюдо. И оттого она такая вкусная. Собравшись раз ее приготовить, получаешь огромное удовольствие. И к тому же удовлетворение