0229
На 8 персон Картофель 800 г Морковь 100 г Петрушка (корень) 26 г Лук репчатый 90 г Томат-пюре 20 г Масло растительное 20 г Бульон или вода 1,6...
0177
На 4 персоны  Мякоть говядины (грудинка) 200 г Масло сливочное 2 столовые ложки Бульон мясной 2 стакана Лапша 200 г Лук репчатый 1 головка Морковь 2 шт.
0270
Солянка это сложное по составу блюдо. И оттого она такая вкусная. Собравшись раз ее приготовить, получаешь огромное удовольствие. И к тому же удовлетворение
0242
На 8 персон  Картофель 700 г Петрушка (корень) 160 г Сельдерей (корень) 30 г Лук репчатый 100 г Огурцы соленые 140 г Рассол огуречный Шпинат или щавель 110.
0251
На 4 персоны  Говядина 120 г Кости свинокопченостей 100 г Бульон мясной 1,6 л Окорок или ветчина 70 г Сосиски или сардельки 50 г Свекла 400 г Капуста...
40 мин.801.3к.
Щи зеленые самое время готовить весной и летом. Это займет минимум времени. Ведь зелень варить нужно быстро. Чтобы оставить наибольшее количество питательных веществ.
0359
На 8 персон  Капуста квашеная 700 г Говядина (грудинка) 440 г Кости свинокопченостей 100 г Вода 1,8 л Морковь 100 г Лук репчатый 90 г Томат-пюре 100 г.
0182
На 8 персон  Грибы сушеные 32 г Вода для замачивания 1,5 л Капуста квашеная 500 г Лук репчатый 80 г Морковь 80 г Петрушка (корень) 40 г Томат-пюре...
2 час. 0 мин.80778
Сегодня приготовила щи из свежей капусты по этому рецепту. Получились очень вкусные! Взяла из продуктов только то, что было в холодильнике.