Свиные рулетики делаются на шпажках и обжариваются на гриле. Начиняются зеленью. Готовятся свиные рулетики с зеленью чрезвычайно быстро и просто, их приготовление займет примерно 30 минут. Свиные рулетики с зеленью по этому рецепту можно легко приготовить и дома и на даче.
Ингредиенты на 4 персоны:
Бескостная свинина – 500 гр
Петрушка – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Базилик – 1 пучок
Мята – 1 веточка
Эстрагон – 1 веточка
Оливковое масло – 1 ст.ложка
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Приготовление рулетиков из свинины:
Свинину нарежем кусочками толщиной 0,5 см. Слегка отобьем, натрем солью и черным перцем. Оставим на 10 минут. Все зелень помоем, обсушим и мелко порубим. Добавим к ней оливковое масло и соль.
На каждый кусок свинины положим зелень и свернем рулетом.
Затем нарежем рулетики шириной 2,5 см, нанизим их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Пожарим свиные рулетики на гриле по 5 минут с каждой стороны и сервируем горячими.
Приятного аппетита!