
Для приготовления необходимо: (расчет на 4 порции) 12 свиных медальонов (около 60 г каждый), бекон — 12 кусочков, по 1 ст ложке топленого и растительного масла с чили. Для гарнира 500 г стручковой фасоли, 100 г бекона, 1 ст ложка сливочного масла, 600 тг картофеля, масло для фритюра. Для соуса: 4 яичных желтка, 125 мл белого вина, 2 ст ложки лимонного сока, щепотка сахара, 2 помидора.
Приготовление: медальоны сбрызнуть маслом с чили, посолить. поперчить и обернуть беконом. поставить в холодильник на 30 минут. Фасоль отварить и по несколько штук обернуть полосками бекона. Желтки взбить с вином и лимонным соком. Приправить сахаром. перцем и продолжать взбивать на водяной бане, пока соус не загустеет. Распустить и постепенно ввести сливочное масло.
Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Мясо обжарить в топленом масле ( по несколько минут с каждой стороны), фасоль — в сливочном. Разложить по тарелкам, посыпать картофельной соломкой, полить соусом. украсить томатами.