Для теста берем 4 стакана муки, 250 г маргарина, 100 мл воды и 1 чайную ложку уксуса.


Высыпаем в емкость муку и натираем сверху маргарин.


Добавляем воду, перемешиваем.


Вливаем уксус и замешиваем эластичное тесто.


Завернем тесто в пленку и поставим в холодильник на 40 минут. Достав тесто, разделим его на 8 частей.


Раскатаем тесто тонко, вырежем коржи.


Проколем коржи вилкой и выпечем до золотистого цвета по одному в разогретой до 220 духовке.


остывшие коржи промажем кремом: 400 г масла, 2 банки сгущеного молока взбить. Готовый торт оставим пропитываться в холодильнике на 6-8 часов. Украсим орешками или шоколадом. Наполеон готов. Рецепт очень простой.