Торт Наполеон с фото

Для теста берем 4 стакана муки, 250 г маргарина, 100 мл воды и 1 чайную ложку уксуса.

Высыпаем в емкость муку и натираем сверху маргарин.

 

Добавляем воду, перемешиваем.

 

Вливаем уксус и замешиваем эластичное тесто.

 

Завернем тесто в пленку и поставим в холодильник на 40 минут. Достав тесто, разделим его на 8 частей.

 

Раскатаем тесто тонко, вырежем коржи.

 

Проколем коржи вилкой и выпечем до золотистого цвета по одному в разогретой до 220 духовке.

 

остывшие коржи промажем кремом: 400 г масла, 2 банки сгущеного молока взбить. Готовый торт оставим пропитываться в холодильнике на 6-8 часов. Украсим орешками или шоколадом. Наполеон готов. Рецепт очень простой.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: