035
Для рагу потребуется: 1 стакан нежирной сметаны 1 небольшой кочан цветной капусты (можно белокочанной) 1 кабачок. 1 баклажан, по 1 одному — помидор, перец
038
Для приготовления соуса необходимо: 2 кислых яблока; 4 столовые ложки растительного масла сок 1 лимона
022
Данное блюдо можно назвать горячей закуской. 500 г печени, соль, молотый перец, 2 ст ложки муки, жир или растительное масло для жаренья, 4 ст ложки сметаны
037
Очищенный картофель порежьте кружочками, филе свежей малокостистой рыбы — ломтиками. И картофель, и рыбу обваляйте в подсоленной муке и обжарьте с 2-х сторон.
022
Рецепт: 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 500 г мякоти мяса, соль, молотый перец, чеснок, 2 стручка зеленого перца, 6-8 помидоров,2 стакана
028
Рецепт: 300 моркови, 500 г сельдерея, 500 г картофеля, 1 л бульона, 250 мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, молотые сухари, соль, перец, майоран, 1 маленькая
1 час. 20 мин.100
Вкусные домашние пельмени получаются только в том случае, если готовятся с душой. Бульон для варки вкусный всегда мясной. Тесто должно быть мягким и податливым к лепке.
033
                       
30 мин.4048
Подача жареной рыбы с гарниром, соусом, лимоном и зеленью всегда будет украшением стола. А возможно, и главным блюдом на праздничном столе.
47 мин.2132
Рыба жареная под маринадом это вкусно и сытно. Поэтому сегодня я решила приготовить для себя и для вас такое блюдо. Здесь подойдет практически любая крупная рыба.