0205
На 6 персон Рис 300 г Яблоки или груши 360 г Молоко 600 г Вода 510 г Сахар 60 г Масло сливочное 30 г Сухари панировочные 34 г...
0
Пшенные биточки у многих ассоциируются с детством. Во-первых потому, что в детстве нас больше кормили кашами. А во-вторых, потому что в садике нам часто
0
На 6 персон  Грибы свежие (белые, шампиньоны, маслята или сыроежки) 1 кг Картофель 600 г Лук репчатый 120 г Сметана 300 г Масло сливочное или топленое 60 г.
0290
На 6 персон  Грибы белые свежие 1,2 кг или шампиньоны 1,5 кг Сметана 200 г Масло топленое 200 г Лук репчатый 120 г Мука пшеничная 60 г Перец...
0313
На 8 персон  по рецепту Фаршированная тыква потребуется: Тыква 1,5 кг Говядина (мякоть) 300 г Лук репчатый 50 г Сметана 100 г Крупа гречневая 70 г Масло сливочное.
0201
Морковь тушеная с рисом и черносливом — это настоящий деликатес. Если ищете, чем удивить гостей, приготовьте тушеную морковь. Она хороша как гарнир к мясу.
0667
На 6 персон  Картофель 450 г Морковь 400 г Лук репчатый 360 г Капуста цветная 300 г Тыква или кабачки 250 г Зеленый горошек консервированный 200 г Петрушка.
0
Даже из такого обычного овоща как капуста можно приготовить настоящий деликатес. Для капустных крокет понадобится сама капуста, манка, яйца, молоко и сливочное масло.
0
 На 6 персон Капуста цветная 1,2 кг Зелень петрушки или укропа Для теста: Мука 300 г Молоко 300 г Яйца 6 шт. Масло растительное 12 г Сало растительное...
40 мин.30
Достаточно часто готовлю овощное рагу в духовке с баклажанами. Это — и быстро и вкусно! Овощное рагу всегда хорошо сочетается с мясными блюдами.