0
Очень оригинально подать гостям такой фаршированный картофель. Для начинки берем грибы и жареный лук. Запекаем в духовке под сырной корочкой.
0
На 4 персоны Крупа гречневая (ядрица) 1 пакетик Творог нежирный 250 г Яйца 2 шт. Сахар 2 столовые ложки Молоко 2 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Соль.
0202
На 6 персон Картофель 1,5 кг Яйцо I шт. Грибы сушеные 60 г Лук репчатый 300 г Маргарин столовый 30 г Сухари 80 г Масло растительное или топленое...
30 мин.40266
Запеченная брюссельская капуста — нежнейшее и наивкуснейшее блюдо. Вы даже можете приготовить ее ребенку на обед. Такая капуста имеет очень деликатный вкус.