Салат-заготовка

На 2 кг жестких зрелых помидоров — по 0,5 кг сладкого болгарского перца, репчатого лука и моркови, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана сахара, 1 спичечный коробок соли, 1 ст.ложка 9%-ного уксуса.

Перец, лук, помидоры крупно порезать, морковь потереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут, а перед концом варки влить уксус, разложить салатв стерилизованные банки и закатать. Стерилизовать консервы не надо, достаточно хорошо их укутать и оставить до остывания.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: