Салат с баклажанами

3 кг томатов, 12 шт. баклажанов, 18 шт. сладкого красного перца, 1-2 шт. горького перца, 1 стакан растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3-4 средние головки чеснока.

Все ингредиенты измельчить, перемешать и поставить варить на 15 минут с момента закипания. Горячим закатать в простерилизованные банки. Из этого количества продуктов получается 7-8 банок-«семисоток» консервов.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: