Аджика с яблоками

1,5 кг помидоров, 1 кг твердых кисло-сладких яблок, 10-15 штук сладкого перца — желательно красного, мясистого, 10 средних луковиц, 10 головок чеснока, 10 стручков горького перца, 2 пучка петрушки, 0,5 кг моркови.

Все помыть, почистить и прокрутить на мясорубке, кроме зелени. Ее мелко порезать. Добавить 0,5 л растительного масла, 2 ст.л. соли. Варить 1,5 часа.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: