Плов

Нагреть 0,5 л подсолнечного масла, положить туда 500 г тертой моркови и потушить 15 минут. Затем добавить 1 кг болгарского перца,

нарезанного мелкой соломкой, — тушить 15 минут. Положить 1 кг лука, порезанного мелкими полукольцами, и тушить еще 15 минут. Далее добавить 1 кг красных помидоров и тушить 15 минут. Затем добавить 2 стакана недоваренного риса и тушить еще 15 минут. Соль кладите по вкусу. Закатать, поставить «под шубу» до остывания.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: