Салат из зеленых томатов

На 1 кг зеленых помидоров -2-3 стручка сладкого перца, по 500 г моркови и репчатого лука, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахарного песка, перец, зелень петрушки и укропа.

Обжарить в подсолнечном масле измельченный лук, морковь, натертую на крупной терке, перец. Помидоры мелко порезать и соединить с обжаренными овощами, тушить 40 минут, затем добавить соль, перец горошком, сахар, зелень и тушить еще 30 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закатать, поставить под «одеяло» до остывания.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: