Закуска русская

3 баклажана, 3 помидора, 3 луковицы, 3 сладких перца.

Баклажаны нарезать вдоль на 4 части, слегка отварить в глубокой сковороде. Мелко нарезать помидоры, перец, лук и добавить к баклажанам. Добавить 1 ст.ложку уксуса, 4 ч.ложки сахара, 1 ч.ложку соли с верхом, 1/2 стакана растительного масла. Все потушить 15-20 минут на медленном огне. Горячим разложить в горячие стерилизованные банки и закатать.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: