Салат по молдавски

2 кг красных помидоров порезать кольцами, 2 кг репчатого лука тоже порезать кольцами, 2 кг болгарского сладкого перца порезать лапшой.

Все продукты обжарить по отдельности на растительном масле.

3 головки чеснока очистить, пропустить через мясорубку.

Все обжаренные продукты смешать, посолить, поперчить черным и красным молотым перцем, добавить измельченный чеснок, разложить в 0,5 л банки и стерилизовать 20 минут.

Из этого количества продуктов получается 8 поллитровых банок.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: