Салат из фасоли

Сварить до готовности 500 г фасоли. Провернуть через мясорубку 1,5 кг помидоров, добавить к ним 1 кг моркови, натертой на мелкой терке, тушить массу 20 минут, помешивая. Затем добавить фасоль, 100 г сахара, 2 чайные ложки 70 %-ной уксусной эссенции, соль по вкусу, 100 г растительного масла, проварить 5 минут. Всыпать в массу 1 кг болгарского перца, нарезанного соломкой, варить еще 15 минут. Разложить салат в банки и закатать.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: