Ассорти овощное

На 3-литровую банку: 7-8 свежих огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 очищенные луковицы, 4-5 долек чеснока, 1 корень сельдерея, немного хрена, 2-3 болгарских сладких перца, несколько кусков крупно порезанной капусты, 1,5 л воды, 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли.

Залить овощи сначала кипящей водой, а затем заливкой из сахара и соли. Добавить 1/3 стакана 9%-ного уксуса. Закатать.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: