Повидло из тыквы

1 кг мякоти тыквы, 1,2 кг кислых яблок, 1 кг сахара, немного апельсновых и лимонных корочек.

Тыкву и яблоки порезать кусочками и тушить в глубокой сковоро де. Горячую массу протереть через дуршлаг, добавить 1 кг сахара,немного измельченных лимонных, апельсиновых корочек и снова поставить тушить.Когда масса начнет отставать от дна, повидло готово.

Уложить его в стерильные банки горячим и закатать крышками.

Хранить в прохладном месте.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: