Капуста

5 кг капусты нашинковать, 1 кг моркови потереть на терке, 1 кг лука порезать кубиками, 1 кг перца болгарского порезать соломкой.

Маринад: 0,5 л 9%-ного уксуса, 0,5 л растительного масла, 350 г сахара, 4,5 ст.ложки соли.

Овощи нарезать, аккуратно перемешать, чтобы капуста не дала сок. Залить маринадом, разложить по банкам, сильно утрамбовать. Через 3 дня закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: