Закуска рыбная

Филе любой рыбы нарезать кусочками по 1 см. Уложить слоями в банку (1 л). На каждый слой филе — слой репчатого лука, порезанного колечками, посыпанного черным молотым перцем, рубленым чесноком, солью. И так до конца банки. Залить все 6-процентным уксусом и оставить на 6 часов. Можно сервировать. Но, переложив в другую банку и залив заливкой из 1/2 стакана растительного масла, сырого растертого желтка, 0,5 ч.ложки соли и 0,5 ч.ложки сахара, 1 ст.ложки 6-процентного уксуса и 1 ст.ложки готовой горчицы, сервировать через 5 часов.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: