Бутерброды горячие

Ржаной хлеб, нарезать ломтиками толщиной 1 см, намазать маслом. Свежемороженую мойву почистить, удалить голову и хребет, нарезать тонкими кусочками.

Лук нарезать полукольцами, перетереть с солью, чтобы чуть пустил сок, пеперчить, сбрызнуть растительным маслом.

На хлеб уложить тонкие кусочки мойвы, сверху лук, посыпать натертым сыром и в горячей духовке выпекать 15 минут до образования румяной корочки.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: