Бутерброды с грибами

Состав:

450 г замороженных (можно взять сушеные или свежие) грибов, 4 яйца, 100 г сыра, 2 небольшие луковицы, соль, перец, 1 ст.ложка кетчупа, 3 ст.ложки майонеза (сметана), хлеб.

Приготовление:

Приготовление: грибы разморозить, а сушеные или свежие отварить, затем нарезать, потушить в масле. Перед окончанием тушения немного посолить и остудить.

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. В миску положить приготовленные грибы, сыр, яйца и лук. Добавить по вкусу соль (если нужно), приправы, майонез, кетчуп. Все тщательно перемешать.

Из мякиша хлеба вырезать специальной формочкой для печенья сердечки. Немного подсушить в духовке. Затем сердечки намазать приготовленной пастой. Бутерброды красиво разложить на блюде, украсить зеленым луком.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: