Рогалики закусочные

Для теста: 1 яйцо, 50 г свежих дрожжей, 5 ст.ложек молока, 3 ст.ложки сахара, 300 г маргарина, 3 стакана муки, соль по вкусу.

Способ приготовления: дрожжи развести в-теплом молоке, добавить яйцо, размягченный маргарин, сахар, муку, соль. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.

Для начинки:колбаса копченая, порезанная тонкими полосками.

Тесто раскатать, сделать рогалики, начинить колбасой. Выпекать в духовке.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: