Салат морской

Состав:

300 г филе морской рыбы, 200 г твердого сыра, 3 яйца, майонез, соль, перец, зеленый лук, петрушка.

Приготовление:

Филе рыбы отварить в подсоленной воде, порезать кубиками, поперчить. Зеленый лук измельчить, сыр порезать кубиками. Выкладывать слоями: 1-й слой: половина кубиков сыра; 2-й слой: рыба, полить майонезом; 3-й слой: рубленые яичные белки, полить майонезом; 4-й слой: зеленый лук; 5-й слой: сыр; 6-й слой: рыба, полить майонезом.

Верх посыпать измельченными желтками, украсить веточками петрушки и кусочками рыбы.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: