Состав:
1 вареная свекла, 2 свежие моркови,150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка, 50 г молотых грецких орехов, 1 большая пачка картофельных чипсов, 250 г майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.
Приготовление:
Свеклу и морковь потереть на крупной терке, колбасу нарезать соломкой, чеснок измельчить. Смешать морковь с чесноком и колбасой и выложить тремя высокими горками на большое плоское блюдо, оставляя в центре блюда круг. В промежутках между морковью выложить горками свеклу, сверху на свеклу — зеленый горошек. В центр блюда вылить майонез, все пустоты на блюде засыпать чипсами. Оформить зеленью и посыпать орехами. Перемешать при подаче на стол.