Закуска с черносливом

Состав:

2-3 сельди; начинка: 100 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, сливочное масло, майонез, маслины.

Приготовление:

Сельдь почистить и разделать на филе. Приготовить начинку: чернослив распарить и мелко порезать, грецкие орехи измельчить (можно все пропустить через мясорубку). Добавить немного сливочного масла и майонеза. Все хорошо растереть. На филе рыбы равномерно нанести начинку, свернуть рулетиком и поставить в холод на 2 часа. Перед подачей острым ножом нарезать колечками, украсить маслинами.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: