Закуска с кальмарами

Состав:

700 г щупальцев кальмара, 2 картофелины, 1 помидор, 1 огурец, 2 ст.ложки консервированного горошка, 0,5 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 ст.ложки майонеза, перец и соль — по вкусу, зелень.

Приготовление:

Щупальца кальмара отварить в подсоленной воде 3 минуты, охладить и мелко нарезать. Вареный картофель, помидор и огурец нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать. Щупальца смешать с овощами, добавить зеленый горошек, перец, соль, сметану, майонез, перемешать. Разложить салат в тарталетки, украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: