Закуска горячая

Состав:

200 г креветок или крабовых палочек, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, 80 г майонеза, 60 г красного болгарского перца, 60 г лука, 1 ч.ложка горчицы, черный молотый перец.

Приготовление:

Креветки или крабовые палочки, болгарский перец, лук мелко порезать. Мякоть хлеба мелко накрошить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, майонез, креветки. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец, лук, горчицу, немного черного молотого перца. Все тщательно перемешать. Скатать шарики, уложить в сковородку и запечь в духовке.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: