Салат из брюссельской капусты с гарниром

салат из брюссельской капусты

Брюссельская капуста — отварить в подсоленной воде, как закипит + 2 минуты.
Салатные листы просушить и подсушить и порвать в блюдо

Маленькие помидоры режем пополам и кладем на салат

Можно добавить руколу (трава, типа салата)

Капусту режем и и отправляем в салат.

Оливковое масло, бальзамический уксус, перец, морскую соль смешиваем и заливаем в салат.

К салату можно подать картошку отварную: чистим, нарезаем не очень мелко, солим, как сварится, добавляем масло, укроп и оставляем под крышкой, чтоб дошла.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: