Закуска из мяса и тертого сыра

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Говядина вареная 450 г

Сыр голландский 90 г

Яйцо 1 шт.

Лук репчатый 120 г

Масло сливочное 120 г

Соус майонез 120 г

Соль

Перец молотый Зелень

Время приготовления 40 минут 

Яйцо варят вкрутую, заливают холодной водой, после остывания очищают от скорлупы и мелко рубят.

Лук очищают от кожицы, мелко рубят и обжаривают на сливочном масле (1/3 нормы) до готовности.

Холодное вареное мясо измельчают на мясорубке, соединяют с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбивают.

При подаче массу формуют в виде батона, сверху наносят рисунок из оставшегося сливочного масла, оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: