На 6 персон
Говядина вареная 450 г
Сыр голландский 90 г
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 120 г
Масло сливочное 120 г
Соус майонез 120 г
Соль
Перец молотый Зелень
Время приготовления 40 минут
Яйцо варят вкрутую, заливают холодной водой, после остывания очищают от скорлупы и мелко рубят.
Лук очищают от кожицы, мелко рубят и обжаривают на сливочном масле (1/3 нормы) до готовности.
Холодное вареное мясо измельчают на мясорубке, соединяют с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбивают.
При подаче массу формуют в виде батона, сверху наносят рисунок из оставшегося сливочного масла, оформляют зеленью.