Икра кабачковая

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 8 персон 

Кабачки 1 кг

Лук репчатый 100 г

Помидоры 300 г

или томат-пюре 100 г

Масло растительное 50 г

Лук зеленый 100 г

Уксус 3%-й 30 г

Сахар 20 г

Соль

Перец молотый Зелень

Время приготовления 1 час 

Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают одинаковыми кусочками, запекают в духовке и измельчают.

Лук мелко рубят, пассеруют на масле, добавляют мелко нарезанные помидоры или томат-пюре, пассеруют все вместе, соединяют с кабачками и тушат до загустения. В конце заправляют уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть. Готовую икру охлаждают. Подают, оформив луком и зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: