Яйца под майонезом с гарниром

                          Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Яйца 6 шт.

Картофель вареный 90 г

Морковь вареная 90 г

Огурцы свежие или соленые 60 г

Горошек зеленый консервированный 30 г

Майонез 300 г

Веточки зелени

Время приготовления 20 минут 

Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.

Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.

В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху ― половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.

Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, огурцами и веточками зелени.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: