Яйца с ветчиной и плавленным сыром

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Яйца 6 шт.

Ветчина 150 г

Сыр плавленый 120 г

Перец сладкий консервированный 180 г

Сметана 60 г

Майонез 120 г

Горчица готовая 12 г

Перец молотый

Салат зеленый листовой

Веточки зелени

Время приготовления 20 минут 

Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят.

Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.

Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: