Фото из фотобанка Миллион меню.
На 6 персон
Яйца 6 шт.
Ветчина 150 г
Сыр плавленый 120 г
Перец сладкий консервированный 180 г
Сметана 60 г
Майонез 120 г
Горчица готовая 12 г
Перец молотый
Салат зеленый листовой
Веточки зелени
Время приготовления 20 минут
Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят.
Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.
Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.
Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«