Салат летний

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Картофель молодой вареный

Огурцы свежие 120 г

Редис красный 90 г

Помидоры свежие 90 г

Салат зеленый 60 г

Перец сладкий 60 г

Фасоль стручковая консервированная 60 г

Лук зеленый 60 г

Яйцо вареное 1 шт.

Сметана или майонез 180 г

Зелень укропа 20 г

Соль

Время приготовления 30 минут 

Картофель, огурцы, редис нарезают кружочками, помидоры ― дольками, фасоль ― ромбиками, лук ― шпажками длиной 1―1,5 см, сладкий перец и салат ― соломкой, укроп шинкуют. Продукты смешивают, заправляют солью и сметаной или майонезом. Оформляют яйцом, овощами, посыпают зеленью. Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюде, чередуя по цвету, сметану подать отдельно.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: