Салат из репы, капусты и моркови

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

на 4 персоны 

Репа 250 г

Капуста белокочанная 300 г

Морковь 200 г

Клюква 100 г

Мед 80 г

Соль

Веточки петрушки

Время приготовления 20 минут 

Капусту зачищают, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой.

Морковь и репу очищают от кожицы и натирают на крупной терке.

Клюкву растирают с медом, оставив несколько ягодок для оформления.

Овощи смешивают, солят и заправляют медом с клюквой.

Перед подачей салат укладывают горкой в салатник, оформляют веточками петрушки и ягодами клюквы.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: