Закуска из печеного перца

                        Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Перец сладкий 250 г

Помидоры 250 г

Лук репчатый 50 г

Масло растительное 3 столовые ложки

Уксус 3%-й 2 столовые ложки

Соль

Зелень петрушки и укропа

Время приготовления 40 минут 

Перец запекают без жира до золотистого оттенка снимают кожицу и нарезают соломкой.

Помидоры моют, удаляют плодоножки и нарезают кружочками.

Лук очищают от кожицы, нарезают колечками и кладут в холодную воду.

В салатник укладывают кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызгивают уксусом, солят, поливают маслом и оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: