Фото из фотобанка Миллион меню.
На 4 персоны
Грибы соленые или маринованные 250 г
Лук репчатый 100 г
Горошек зеленый или кукуруза консервированные 50 г
Масло растительное 70 г
Зелень петрушки 80 г
Время приготовления 10 минут
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде.
Грибы режут (мелкие можно использовать целиком) добавляют зеленый горошек, колечки лука, масло и перемешивают.
При подаче салат укладывают в салатник и оформляют зеленью.
Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«