Салат из соленых или маринованных грибов

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Грибы соленые или маринованные 250 г

Лук репчатый 100 г

Горошек зеленый или кукуруза консервированные 50 г

Масло растительное 70 г

Зелень петрушки 80 г

Время приготовления 10 минут 

Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде.

Грибы режут (мелкие можно использовать целиком) добавляют зеленый горошек, колечки лука, масло и перемешивают.

При подаче салат укладывают в салатник и оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: