Салат из птицы ветчины и фасоли

                       Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6-8 персон 

Курица 1 шт. (600-800 г)

Ветчина 100 г

Картофель 200 г

Фасоль стручковая консервированная 100 г

Яйца вареные 2 шт.

Салат листовой 250 г

Яблоки 150 г

Огурцы соленые 100 г

Майонез 150 г

Соль

Перец молотый

Зелень петрушки и укропа

Время приготовления 40 минут 

Курицу варят, охлаждают в бульоне и отделяют мякоть от костей.

Картофель промывают, заливают холодной водой, варят в кожице, затем охлаждают и очищают.

Листья салата и стручки фасоли режут на 2―3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки, огурцы ― ломтиками. Добавляют майонез, соль, перец и хорошо перемешивают.

В салатник горкой укладывают салат, оформляют ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: