Салат из яиц

рецепт приготовления салата из яиц

 Рецепт приготовления Салата из яиц  итальянской кухни.                 

Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Яйца 6 шт.

Лук репчатый 100 г

Огурцы соленые 200 г

Майонез 150 г

Сметана 100 г

Хрен тертый 1 чайная ложка

Соль, сахар

Зелень петрушки или укропа

Время приготовления 30 минут 

Яйца варят вкрутую (15 минут), заливают холодной водой и очищают от скорлупы.

Вареные яйца и очищенный лук нарезают кружочками.

Огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками и соединяют со сметаной, майонезом, солью, сахаром и тертым хреном.

Подготовленные яйца и лук кладут в салатник и заливают соусом из майонеза с огурцами. Оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«

Совет: для того, что порезать яйца и не раскрошить желток, необходимо предварительно смочить нож холодной водой. Влажное лезвие не желтку развалиться и нарезка обязательно получится красивой. Приятного аппетита!

 
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: