Салат Мимоза

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Консервы рыбные в масле 200 г

Яйца 4 шт.

Морковь 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 100 г

Майонез 250 г

Зелень петрушки, укропа или лук зеленый 200 г

Время приготовления 30 минут 

Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.

Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.

Репчатый лук очищают и мелко режут.

Рыбу отделяют от заливки и разминают вилкой.

На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2―3 см, насыпают тертые вареные желтки

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: