Салат с крабовыми палочками

                          Фото из фотобанка Миллион меню.

На 10 персон 

Палочки крабовые 250 г

Капуста белокочанная 300 г

Кукуруза консервированная 300 г

Морковь свежая 30 г

Майонез 250 г

Зелень мелко рубленная 50 г

Время приготовления 20 минут 

Капусту шинкуют тонкой соломкой, добавляют натертую на мелкой терке морковь, отцеженную от заливки кукурузу и нарезанные ломтиками крабовые палочки, заправляют майонезом и осторожно перемешивают.

Если капуста жесткая, ее слегка присыпают солью, перетирают деревянным пестиком до появления сока.

При подаче салат укладывают высокой горкой в салатник и посыпают зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: