Икра из творога

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Творог соленый 400 г

Лук репчатый 70 г

Масло растительное 200 г

Орехи грецкие молотые 85 г

Сок лимонный 2 столовые ложки

Перец черный молотый

Зелень петрушки или кинза 100 г

Время приготовление 20 минут 

Лук очищают и натирают на мелкой терке.

Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.

В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: